机构简介
您的位置 > 首页 >> 服务项目
联系我们

?
嘉定区塔城路702号304室
?
?
?
021-59533378
?
?
?
hxjt205@163.com
?
?
?
http://www.hexiejz.com
?

“阳光居家养护”项目

本中心从2009年7月开始承接嘉定区残疾人联合会“阳光居家养护”服务项目,面向11个街镇有需求的残障人士家庭,为共计850名对象提供每人每天一小时的日常照料家务和生活护理等个性化服务,旨在通过积极的社区助残方式,提升残障人及家庭的生活质量,使他们平等、充分地参与社会生活,同时增进人们对残障人士的理解,推动残疾人事业的和谐发展。

“南翔老年活动室”项目

面向嘉定区南翔镇内约11000名60岁及以上有独立行动能力的老人,通过开展集中便民服务、专题讲座、法律咨询、医疗咨询、心理咨询,满足社区老年人的活动与交流的需求;组建戏曲队、书画队、健身队并组织

全镇性巡演活动,丰富老年人的晚年生活,吸引越来越多的老年人走出家门,融入社区。


关爱“老三八红旗手”项目

为全区190名60岁以上的“全国三八红旗手”、“市三八红旗手”提供生活照料、精神慰藉、健康? 咨询、专题讲座以及组织外出郊游等系列服务,帮助她们打开心扉,缓解心理压力,保持积极向上的生活心态。


徐行镇优抚对象项目

为嘉定区徐行镇范围内60周岁以上的260名优抚对象,整合社会资源,通过开展生活照料、精神慰藉、健康体检、健康讲座、座谈会等形式的服务,帮助优抚对象解决日常实际困难,增强他们的健康意识,普及健康知识,提升其晚年生活质量,并促进其走出家门,融入社区。


成长与快乐——家政服务员素质提升项目

针对嘉定区示范性家政服务站范围内600名家政服务员,通过开展系列知识培训、团队建设、主题活动等,加强对他们的关爱,从而稳定队伍发展,提升其身心健康水平、服务技能及职业归属感。